27 Août 2018
Salade de concombres au yaourt
On continue dans les recettes d'été avec cette salade de concombres ultra fraîche, et en plus de ça elle est très rapide à réaliser.
Ingrédients (pour 2-3 personnes)
- Un concombre
- 2 yaourts à la grecque
- Ail (2 gousses ou bien de l'ail en semoule pour aller plus vite)
- Jus de citron
- Ciboulette
- Menthe fraîche
- Sel/Poivre
Préparation :
Lavez le concombre, le couper. Moi je le coupe en petit cube, je préfère je trouve ça plus joli mais vous pouvez le couper de la façon que vous voulez !
Ajoutez l'ail mixé, la menthe et la ciboulette ciselées. Mélangez puis ajoutez les deux pots de yaourt à la grecque. Ajoutez le jus de citron et rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre.
Placez au frais avant de servir et dégustez cette salade en accompagnement, entrée ou alors sur du pain style pita tout chaud pour l'apéro : une tuerie !